So laufen unsere Kochkurse - je nach Thema - üblicherweise ab:

1. Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif und einem kleinen Snack vorneweg, damit der Magen beim Kochen nicht ganz so knurrt.

 

2. Wir erklären Ihnen alle Rezepte und weisen Sie kurz in die Besonderheiten unserer Koch-Location ein. 

3. Sie kochen in kleinen Gruppen (je nach Gesamtgröße Ihrer Gruppe bis max. 4 Personen). Jede Gruppe bereitet je nach Kursthema und -dauer in der Regel 2 bis max. 3 Gerichte zu. Dabei bleibt auch ausreichend Zeit, um den lieben Kollegen beim Kochen über die Schulter oder in den Kochtopf zu schauen. Während der Zubereitung stehen wir Ihnen selbstverständlich mit Rat und Tat, Tipps und Tricks und viel fachkundiger Anleitung zur Seite. Der Spaß steht dabei immer im Mittelpunkt!

 

4. Gemeinsam verspeisen Sie die selbst zubereiteten Leckereien und lassen den Abend gemütlich bei einem Gläschen Wein ausklingen.