Der Kopf des Komplotts: Susanne Schönmeier
KULINARISCHES KOMPLOTT - kulinarische Philosophie
Kochen und Experimentieren in der Küche ist für mich eine sinnliche und
kreative Tätigkeit und immer wieder auch ein spannendes Abenteuer, das es zu entdecken gilt - rund um den Globus und quer
durch alle Epochen.
Ich liebe es, mich inspirieren zu lassen. Sei es durch ein schön gestaltetes Kochbuch, das, was Kühlschrank & Vorratsschrank hergeben, einen Besuch auf dem Wochenmarkt oder die Lektüre eines
Krimis, in dem viel und gut gegessen und getrunken wird.
Im Vordergrund steht für mich ganz klar immer der Spaß am Kochen - neben der Verwendung guter und frischer Lebensmittel (nach
Möglichkeit ökologisch produziert) die wichtigste Zutat für ein gutes kulinarisches Endergebnis.
Für mich als Kulturanthropologin stellt Essen als die älteste kulturelle Handlung der Menschheit mehr als die reine Nahrungsaufnahme dar. Es ist Leben in all seinen Dimensionen, spiegelt Zusammenleben wider und bedeutet zwischenmenschliche Kommunikation und Interaktion.
AUF EINEN BLICK:
Kulinarisches Komplott
Susanne Schönmeier
Wielandstraße 13 - 65187 Wiesbaden
Fon: 06 11/1 37 87 36
Mobil: 01 76/21 30 39 57
E-Mail: susanne@kulinarisches-komplott.de
KULINARISCHES KOMPLOTT
Kulinarische Workshops
Kulinarische Firmenevents
Kulinarische Stadtführungen
Kulinarisch draußen