"Aufgetischt": Kostproben aus unserem kulinarischen Ideentopf

Die "Klassiker"

  • "Benvenuto in Italia":  Ein genussreicher Abend quer durch Italien
  • Kulinarisches Weltreise
  • "Asia crossover": Japan, Thailand, Vietnam
  • "Orient-Express": Orientalisch kochen 
  • "Itadakimasu! Guten Appetit auf Japanisch!": Japanische Küche
  • Kochen quer durch Deutschland: Kleines kulinarisches Crossover - hessisch, pfälzisch, neue Bundesländer, norddeutsch, bayerisch
  • "Schlemmen unter blauem Himmel": Ein Kochkurs rund ums Picknick
  • "Homemade": Marmelade & Chutney
  • Länderspezifische Weihnachtsbackkurse, z.B.: 
  • "Natale in Italia" (italienische Weihnachtsbäckerei)
  • "Christmas in Great britain" (Weihnachtsbäckerei "very british")
  • "God Jul!" (schwedische Weihnachtsbäckerei)
  • Grüne Küche: Vegetarisch kochen  

Die Kreativen 

  • Das Kochduell: Treten Sie im im kreativ-kulinarischen Wettstreit gegeneinander an - auf Zeit soll ein mehrgängiges Menü zubereitet werden - entweder mit unseren Rezepten oder frei improvisiert mit einem bunt zusammengestellten Warenkorb. 
  • "Advent, Advent, das Essen brennt!": Ein entflammter Abend rund um "gratiniert", "flambiert" & Co. 
  • Wildkräuter-Kochkurse: "Sag´s durch die Blume"
  • "Küchenkult 70er/80er": Der Retro-Kochkurs rund um kalter Hund, kalte Ente, Toast Hawaii & Co.
  • "Zu Gast bei Familie Windsor": Ein Abend rund um das Lieblingsgebäck der Queen - Shortbread 
  • "Tatort Küche" - unser Krimi-Kochspecial rund um die kulinarischen Leidenschaften berühmt-berüchtigter Ermittler wie Miss Marple, Commissario Brunetti, Kommissar Kluftinger, Commissario Montalbano,  Bruno - Chef de police
  • "Tea-time": Selbstgemachte Leckereien zum Tee aus aller Welt
  • Kulinarische Zeitreisen: Mit dem Kochlöffel quer durch die Zeit der Römer, Kelten und des Mittelalters